单枚价值已近千元!你家有这样的一角硬币吗?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州城事 正文 来源: 楚天都市报 时间:2017-02-12 10:01

  1992年6月1日,中国人民银行发行了隶属第四套人民币的第三套金属流通币,面值为1角、5角、1元三种,其中1角硬币为菊花图案,俗称“菊花1角”硬币。因为菊花1角硬币特殊的材质和外形图案,在人民币收藏市场收藏的人数较多,追求的人数也较多,拥有比较好的收藏价值。那么,菊花1角硬币最新价格是多少呢?下面,我们来看看菊花1角硬币最新价格分析。

 

  菊花1角硬币最新价格是多少?

   菊花1角硬币最新价格是多少呢?现在1991-1999年1角菊花币一套九枚,九成以上品相约在170元-200左右2000年发行的菊花1角只装帧,不流通,单枚价已近千元。菊花一角硬币1991年开始发行流通到2000年结束。

 [1] [2] 下一页

0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频