松滋与长江证券成立松江产业基金 总规模达8亿元

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 湖北日报 时间:2017-02-17 09:45

  湖北日报讯(记者罗序文 通讯员黄松)14日,松滋金松投资控股集团与长江证券发起设立松江产业基金。松江产业基金下面再设松江产业培育基金和松江产业投资基金2支基金,总规模达8亿元。

  松江产业培育基金认缴规模为3亿元,计划在今年一季度设立,性质为周转性基金,全部投资于“松滋项目”。在保值增值前提下,通过对松滋企业进行股权、与股权相关的债权投资,培育松滋支柱产业和骨干企业。条件成熟时再设立总规模为5亿元的松江产业投资基金,主要投资松滋高成长性企业股权,经过协商也可部分投资松滋市以外项目。

  金松集团与长江证券将通过产业基金投资方式带动信贷投放,募集社会资本,放大财政资金的杠杆效应,为本地支柱产业及骨干企业发展提供支持,助推松滋产业升级。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

  • 玛丽莲-梦露生前孕照公开近日,英国《每日邮报》刊出梦露在1960年7月时于纽约片场拍下的彩色照片,且照片还是她大腹便便的孕照。 ...
  • 鹿晗同学曝9年前合照鹿晗同学爆出9年前鹿晗在延世大学学韩语时期的合照,一起来感受下。只想说……鹿哥你的颜,真的是从未改变!......
  • 细数被白发毁掉的帅哥剧版《微微一笑很倾城》最近一直被热议,整体看起来还是美美的。然而井柏然你这是怎么了?喝醉了还是害羞了?...

更多>>点排行

更多>>门视频