荆州市纪检监察干部首期业务培训班正式开课

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-02-21 20:02 -纠错

  荆州新闻网消息(记者马蓓)今天(2月21日)上午,全市纪检监察干部首期业务培训班正式开课。市委常委、市纪委书记贾石松出席开班仪式并以形势、任务、责任三个关键词,阐述了学习的重要性。他指出,只有认清形势,才能从思想上解决“为什么要学”的问题,才能增强学习的主动性和自觉性;只有明确任务,才能从内容上解决“学什么”的问题,才能增强学习的针对性和实效性;只有厘清责任,才能从动力上解决“怎么做”的问题。

  贾石松强调,全市纪检监察干部要有“板凳要坐十年冷”的精神,做敬业奉献的带头人;要有“俯首甘为孺子牛”的精神,做务实重行的带头人;要有“当官避事平生耻”的精神,做敢于担当的带头人。要有“不畏浮云遮望眼”的精神,做开拓创新的带头人;要有“理万金分文不沾”的精神,做严以律己的带头人。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻