荆州市委第一巡察组巡察市国资委工作动员会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-02-21 20:02 -纠错

  荆州新闻网消息:根据市委统一部署,2月21日上午,市委第一巡察组巡察市国资委工作动员会召开,即日起,巡察组进驻市国资委开展为期两个月的巡察。

  市委第一巡察组组长罗云龙在动员会上说,巡视是党章赋予的重要职责,巡视巡察作为党内监督的战略性制度安排,是全面从严治党的重要手段。

  市委第一巡察组主要受理反映国资委党委领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是关于政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

  希望国资委党委加强组织协调,积极支持巡察组工作,自觉接受监督,并勇于整改存在的问题。做到不遮不掩、不折不扣、不弄虚作假、不求情说情,对谈话内容和提供的材料负责;对巡察中提供假情况、假材料的,将严肃追究责任。

  市国资委负责人表示,要服从巡察组的统一安排,强化政治意识,坚决贯彻市委巡察工作部署。积极主动配合,自觉主动接受监督检查。抓好整改落实,推动巡察成果转化实效。

  巡察组在国资委巡察工作期间,办公地点在湖北银行大厦15楼,巡察组受理电话的时间为周一至周五上午8:30至12:00,下午2:30至5:30。

  值班电话:0716-8510581

  联系人:王士杰 手机:13797317109

  专门邮政信箱:荆州市委第一巡察组2017-100信箱

  邮政编码:434000

  专门电子邮箱:jzswdyxcz1@163.com

  同时在国资委大门、各企业大门和巡察组办公室门口设置举报箱。邮政信箱、电子邮箱和举报箱24小时接受举报。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻