勇当多极发展排头兵荆州区:一批骨干企业赚足开门红

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-03-05 20:58

  荆州新闻网消息:荆州区加大政策扶持力度,积极引导工业企业加快产业结构转型升级,收到了明显效果。从今年开始,荆州区一批骨干工业企业产销两旺,赚足了开门红。

  荆州市江汉众力实业有限公司成立于1999年,主要从事船舶柴油机零部件制造。随着船舶柴油发动机零部件市场不景气,公司订单下降,利润下滑。2012年,江汉众力积极调整产品结构,加快企业转型升级,寻求新的发展机遇。2013年美国赛斯纳航空公司全球招标,公司从20多家竞标企业中脱颖而出,成功与这家世界最大的通用航空飞机制造商签订了长期合作合同。今年,江汉众力又与美国的德事隆集团、中航工业签了新的订单。

  而对于湖北绿新环保包装科技有限公司来说,每年上旬这样的生产淡季,在今年变了样。近年来,绿新环保加大技术投入,加快新型、生态型、防伪包装材的开发,目前主打产品新型包装材料真空镀铝纸,广泛应用于酒、瓶贴、茶叶、食品、医药、化妆品、日化、百货的包装,目前企业产销两旺。

  为助推企业加快供给侧结构性改革,荆州区充分发挥地方财政资金引领作用,兑现奖补资金,引导和帮助企业通过创新、转型,不断增强自身实力,在成长中发展壮大。同时,从落实结构性减税政策、执行税收优惠政策、检查涉企收费情况等方面,降低企业税费负担。2017年,荆州区力争实现规上工业总产值360亿元,新增规模工业企业12家。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频