二广高速荆州中出入口环境综合整治工程下月竣工

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-03-06 20:19 -纠错

  荆州新闻网消息(记者卢艳董浩胡威虎)记者今天(3月6日)从市建管中心获悉,根据我市2017年度中心城区城市建设项目计划,今年市建管中心负责实施的城建项目有65个。

  二广高速荆州中出入口环境综合整治工程总投资864万元,道路呈南北走向,全长约612米,道路红线宽9米,其中行车道宽6米,人行道3米。道路等级为城市支路,设计车速为每小时20千米。

  施工方代表何西说,目前施工主要是路面第2层刷黑,剩下就是道路交通标识、标线,工程竣工预计是在4月份。

  据了解,今年,由市建管中心负责施工的城建项目有65个,涉及城区道路、排水及泵站增容等与老百姓生活息息相关的各方面。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻