荆州专题研究汽车、电子、医药化工产业招商工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-03-06 20:18 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(3月6日)下午,荆州市第五产业招商小组第一次会议召开,专题研究汽车零部件、电子信息、医药化工产业招商工作。

  市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,对三大产业的重点招商信息和开发区相关准备工作进行了介绍,他说,招商引资是全市的1号工程,产业招商更需要各参与招商小组,以及各部门齐心协力、全力配合。荆州开发区将全力以赴做好各项配套保障工作,确保项目信息落到实处、转化为切实的投资动力。

  市人大常委会副主任陈爱平,市政协副主席胡荆琳参加会议。

  今年全市招商工作将按照“一个小组、一组产业、一支基金”的格局进行展开,即由市“四大家”领导分别带队,围绕重点产业、领域分别组建8个招商小组,相关市直部门为小组成员单位,针对各自所属的产业门类,开展招商工作。8个产业招商小组分别为:循环经济、新能源招商小组,文化、旅游、健康招商小组,“双创”产业园、招才引智招商小组;央企招商、产业基金、总部经济招商小组;汽车零部件、电子信息、医药化工招商小组;农产品、农业装备、农业科技招商小组;环保、轻工建材招商小组和装备制造、现代物流、纺织服装招商小组。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻