荆州市专题研究装备、物流、纺织产业招商工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-03-07 20:07 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)今天(3月7日)上午,荆州市专题研究装备制造、现代物流、纺织服装产业招商工作。市人大常委会副主任张钦指出,要充分认识招商引资工作的极端重要性和紧迫性,勇当全市各产业招商小组的排头兵。要充分调动党员干部的积极性,扬长避短,放大优势,将干部招商引资的精力拧成一股绳,形成全员招商的浓厚氛围。

  副市长向斌要求,迅速掀起招商引资工作新高潮。要吃透政策,信息共享,着力锁定一批有资金和技术实力,有投资计划和意向的大企业、大客商,制定项目库,着力引进一批附加值高、带动力强的好企业、好项目。

  市政协副主席毛精华参加会议并提出相关建议。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻