国家级媒体《中国旅游报》整版推荐荆州

您当前的位置 :新闻中心 > 首页头条 正文 来源: 荆州晚报 时间:2017-03-08 09:17

  “一眼千年,相约荆州”,3月7日,《中国旅游报》A3版以此为题对荆州旅游资源进行了整版专题报道,向外展示了荆州特色旅游文化资源及美好的城市形象。

  该报道分为八个主题、八个景区全面解读荆州旅游资源,包括“关公朝觐地,忠义荆州城”——荆州古城历史文化旅游区、“极目楚天,璀璨荆博”——荆州博物馆、“领略帝王范,还看车马阵”——楚王车马阵、“问道仙都宫,怡情新意境”——九老仙都、“畅游天下,心泊洈水”——松滋洈水风景区、“冷热双度,悦兮半岛”——洪湖悦兮半岛旅游区、“故道多奇特,灵性天鹅洲”——石首天鹅洲自然保护区。

  《中国旅游报》是中国唯一的全国性旅游行业报。在本篇报道中,对荆州八大景区基本情况进行了介绍,这将全面提升荆州城市的知名度和美誉度,增进荆州旅游在国内市场的认同感和亲和力,吸引更多的游客来到荆州,推动我市旅游业快速发展。(记者 伍丹)

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

  • 刘亦菲养40多只猫场面壮观近日刘亦菲晒出家里后院,首次曝光后院,看到的人都惊呆了,后院全部是收养的猫猫,空地上有三四十只流浪猫......
  • 全球首列虚拟轨道列车株洲亮相由中车株洲电力机车研究所有限公司(以下简称“中车株洲所”)研制的全球首列虚拟轨道列车(以下简称“智轨”)2......
  • 大一学生盗卖200万个QQ号日前,陕西西安警方破获了一起涉嫌盗卖QQ号的网络犯罪案件,涉案人员遍布全国多地。此案的破获也迁出了一系......

更多>>点排行

更多>>门视频