吴朝安调研纪南文旅区精准扶贫 要求加大攻坚力度

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-03-10 19:54 -纠错

视频:吴朝安到纪南文旅区调研精准扶贫

  荆州新闻网消息:今天(3月10日)上午,荆州市委常委、宣传部部长吴朝安到纪南文旅区调研精准扶贫工作时要求,要继续巩固工作成绩,加快推进扶贫攻坚,确保早日实现脱贫目标。

  吴朝安来到联系村纪南文旅区纪南镇牌坊村,在市委宣传部、荆州电视台驻村扶贫工作队驻地,看望驻村队员,详细了解了结对帮扶、扶贫举措、脱贫计划等扶贫工作情况,并实地查看了光伏项目,详细了解产业扶贫情况。

  座谈会上,吴朝安对纪南文旅区、纪南镇和牌坊村精准扶贫工作取得的阶段性成绩给予了充分肯定。吴朝安要求,下一阶段,纪南文旅区、纪南镇和牌坊村要精准施策,加大扶贫脱贫攻坚力度,抓好产业扶贫,用现代农业的思路提升产业水平,推进规模农业、特色农业、观光农业发展,增强贫困户造血功能,实现早日脱贫出列;要整合资源,加快基础设施建设和公共服务水平提升,积极推进道路升级改造、新型社区建设等民生保障工程落实落地,打造美丽乡村;要固本强基,加强基层党组织建设,切实发挥基层党员示范带头作用,保障脱贫攻坚顺利实施,确保早日实现全面脱贫目标。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻