荆州区拥军路将进行路面刷黑工程 本月可建成通车

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2017-03-14 09:41

  荆州区拥军路自去年10月开始整修以来,目前工程进展如何?昨天,建设施工单位透露,如果近日天气晴好,拥军路将进行路面刷黑工程,本月内该道路可建成通车。

  根据荆州市城市建设年度重点项目建设计划,2016年10月16日,市政府对荆州区拥军路(荆中路——荆北路)进行升级改造及沥青黑化。在道路建设开工之日,荆州对荆州区拥军路实行交通管制,禁止车辆通行,以确保工程施工的顺利进行,以及道路交通的安全、有序、畅通。

  拥军路全长约600米,分三段进行施工,通过雨污管道截人、冰稳施工等工程,以解决沿途居民污水排放问题。届时,随着拥军路道路施工完成,雨污管网的形成,相关单位的路线电缆入地,该路段的交通环境将有较大改善。(记者王子瑶)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频