荆州影像:三月荆州花满城 人勤景美春色秀(组图)

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2017-03-14 10:09

  最是一年春好处,绝胜烟柳满荆城。

  阳春三月,是古城最美的时节。经过开展“五城同创”,特别是“创卫”活动,荆州的春天变得更美、更绿、更靓、更迷人了。

  春风吹绿了小草、修剪了柳枝,春雨洗净了天空、润泽了古城,春露催熟了红叶李、叫醒了玉兰花,春意妆点了城市、愉悦了身心。

  “荆州无物不繁华,楼阁春藏十里花”,春日的荆州已是人景交融的大美画卷。在色彩各异的鲜花妆点下,古城呈现出色彩绚烂的视觉效果,市民徜徉在花海中,感受的是这座生态古城的别样魅力。

 [1] [2] [3] 下一页

0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

  • 刘亦菲养40多只猫场面壮观近日刘亦菲晒出家里后院,首次曝光后院,看到的人都惊呆了,后院全部是收养的猫猫,空地上有三四十只流浪猫......
  • 全球首列虚拟轨道列车株洲亮相由中车株洲电力机车研究所有限公司(以下简称“中车株洲所”)研制的全球首列虚拟轨道列车(以下简称“智轨”)2......
  • 大一学生盗卖200万个QQ号日前,陕西西安警方破获了一起涉嫌盗卖QQ号的网络犯罪案件,涉案人员遍布全国多地。此案的破获也迁出了一系......

更多>>点排行

更多>>门视频