公安县破获家族式团伙贩毒案 "大姐大"拉全家上阵

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电台 时间:2017-03-20 14:41

  日前,公安县警方成功侦破了一起省公安厅目标毒品案件。现场抓获犯罪嫌疑人5名,收缴麻果净重10公斤,扣押涉案车辆3台。被抓的女毒贩不仅自己贩毒,而且还带着一家人干。

  这起省公安厅目标毒品案件,是公安警方近年来缴获毒品数量第二大的一起。而此案的线索来源,还要追溯到去年5月。当时,民警在打击零包贩毒的行动中,发现了一名绰号“春伍”的男子。

  利用金融侦查手段,民警在与对方有关联的银行账户中,梳理出了一名与其有密切资金来往的中年女性,本地人龚某芳。

  一名有儿子、有孙子的中年女性去从事贩毒,实在点不可思议。可是,民警一查,看似普通的龚某芳,背景却一点都不简单。龚某芳就是这个贩毒团伙的的“大姐大”,其手下都是家族成员。

  这简直是把所有的直系亲属当成鸡蛋,放在了一个篮子里。去年12月初,公安警方掌握龚某芳带一家人前往云南。跟踪过去,却发现对方在勐海县收购了一车玉米,再出高价雇大货车运回了公安,最后低于市场价全部卖了出去。民警怀疑倒卖农产品只是龚某芳的障眼法。

  此后,龚某芳蛰伏了一段时间。今年1月中旬,民警获得情报,对方再次带一家人前往云南收购30吨玉米。这次收网行动出奇地顺利。公安警方不仅当场缴获了112000颗麻果,还抓获这个家族式贩毒团伙首脑龚某芳,以及其大哥龚某新、她的儿子、儿媳和情人陈某。

  把一大家子最亲的亲人拉下水去贩毒,这个女人真够狠心的。等待着她的,将是法律的严惩!


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频