【咨询】关于农村户口在城区购房补贴审核条件

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州市人民政府网 时间:2017-03-20 12:01

  叶女士:本人城市户口,2008年在城区购一套商品房,产权归自己所有。2013年结婚,老婆是农村户口,2016年10月份在城区另购一套住房,产权双方共有。申请办理农村户口补贴是,工作人员答复家庭拥有其他房屋不能办理补贴。请问补贴政府文件上说是申请人的唯一住房,2016年新购房产为补贴申请人的唯一房产,2008年购房跟申请人没有关系,也没有财产分割权,为什么不能申请补贴?

  市房产局:您好,申请“农民购房补贴”以家庭为申请单位,而非个人。如在申请之日,申请人的家庭除了现在所购买的商品住房外已拥有其他住房,则不在补贴范围之内。政策所限,还请理解和体谅。


0
编辑: 夏倩

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频