浙江300万特大盗窃奢侈品案告破 嫌犯21小时落网

您当前的位置 :新闻中心 > 国内新闻 > 热点推荐 正文 来源: 中国新闻网 时间:2017-03-20 15:35
 
被盗的黄金珠宝。泰顺警方供图

  中新网温州3月20日电(记者张茵实习生周杭通讯员庄徐杨宗帅)20日,记者从浙江省温州市泰顺县公安局获悉,日前,泰顺警方破获一起涉案价值300多万元的特大盗窃案,两名犯罪嫌疑人于21小时内被抓。

  报案人陈某是泰顺某知名泰商,其常年在外做生意,时常不在家。事发当晚,离家半个月之久的他回到家中时,发现卧室保险箱被撬,保险箱内的多种奢侈品被一洗而空。随后他立即报警。

  接警后,当地警方立即成立专案组展开侦查,成功锁定该伙作案人员的身份情况。

被盗的手表和包。泰顺警方供图

  专案组选定了几个嫌疑人必经的路口,冒着大雨连夜进行蹲守,终于在泰顺月湖成功拦截作案车辆,并顺利抓获车上两名嫌疑人员雷某、苏某,从该两名嫌疑人身上搜得被盗黄金首饰等近20件和现金数万元。

  经查,两名男性犯罪嫌疑人中,雷某今年37岁,苏某今年28岁,均为泰顺县人。

  目前,该案件正在进一步侦查中。(完)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频