荆博展厅升级改造 《熊家冢出土玉器展》暂停开放

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2017-03-21 09:47

  记者昨从荆州博物馆获悉,为了给游客提供更好的观展环境,即日起,《荆州楚墓暨熊家冢出土玉器展》展厅进行展陈升级改造,暂停对外开放,复展时间博物馆将另行通知。

  据了解,本次改造本着打造精品展览的原则,从形式上进行提升、改造,主要是针对展厅内展柜、灯光设置的升级,以及相关文物的调整布置,从而增强展览的观赏性,提高展示水平,更好地保护文物。

  目前,荆州博物馆内常设《江汉平原原始文化展》、《江汉平原楚汉青铜文化展》、《荆州出土简牍文字展》、《荆州凤凰山168号汉墓展》、《古代漆器精品展》、《楚汉织绣品展》、《馆藏精品瓷器展》、《荆州楚墓暨熊家冢出土玉器展》八大基本陈列。除《荆州楚墓暨熊家冢出土玉器展》暂停开放外,其他七个常设展览仍对外开放。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频