荆州290名残疾儿童喜领“助学”大礼包(图)

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2017-03-21 09:47

  昨日下午,市残疾人联合会携手集善残疾儿童助养荆州项目办公室在沙市区特殊教育学校启动残疾儿童“助学包”捐赠活动,全市290名残疾儿童将收到大礼包。

  此次捐赠活动是集善残疾儿童助养荆州项目内容之一,捐助对象为沙市区特殊教育学校、荆州区特殊教育学校、公安县特殊教育学校、松滋市特殊教育学校290名残疾儿童。“助学包”包括书包、保温杯、学习用具等,用于残疾儿童日常学习。

  据悉,在中国残疾人福利基金会的指导下,集善残疾儿童助养项目2013年起在荆州实施,旨在为全市0至14岁残疾儿童及残疾家庭子女提供助养帮扶服务。截至目前,该项目在荆州已投入资金1000万余元,对全市5000名残疾儿童、残疾家庭子女及17个残疾儿童康复、教育机构进行了个性化帮扶。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频