湖北人注意!2017年这6笔钱将直接发放到你手中

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州城事 正文 来源: 湖北日报官微 时间:2017-03-21 09:46

  为了促进农村和城市的共同发展,缩小城乡二元差异。今年两会期间,国家提出今年的减贫人口目标是1000万以上 ,农村进城落户1300万以上 ,为了确保各种惠农资金能足额的到达农民的手中,以下这6项补贴将会直接发放到农户手中。

  基础养老金

  2017年,国家把基础养老保险金从55元提高到了70元。您家里只要有60周岁以上的老人,每个月就可以领到70元的补贴。如果您提前申报,这笔钱将直接打到老人的银行卡或存折里

  宅基地拆迁补偿

  宅基地拆迁补偿包括土地补偿费、安置补助费、青苗补偿费三种,其中土地补偿费一般为耕地被征收前三年平均年产值的四至六倍 ,这笔资金也是直补到户的。

 [1] [2] [3] 下一页

0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频