贾石松详细解读《中国共产党党内监督条例》

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-03-23 19:49 -纠错

  荆州新闻网消息(记者陈孝武)今天(3月23日)上午,市委常委、纪委书记贾石松为荆州市县级领导干部学习贯彻党的十八届六中全会第二期轮训班作专题辅导报告。贾石松从如何准确把握全面从严治党的新形势、精准聚焦党内监督的新任务、坚决贯彻落实全面从严治党的新部署、争做贯彻六中全会精神的新标杆四个方面,详细解读了《中国共产党党内监督条例》。

  贾石松指出,要准确把握全面从严治党的新形势,精准聚焦党内监督的新任务。各级党组织要坚决贯彻落实全面从严治党的新部署。要严明政治纪律和政治规矩,以压倒性的态势全面落实中央八项规定精神,让从严治党向基层延伸。广大党员干部要进一步增强政治自觉,带头履行主体责任,带头严肃党内政治生活,带头加强党内监督,带头廉洁从政。以山清水秀的政治生态,为荆州经济社会发展提供坚强的政治保障。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻