市城投公司领导调研停车场运营管理与安全生产工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-01-28 17:52

  1月26日(腊月廿九日)上午,市城投公司党委书记、董事长汤光华同志带领公司全体领导班子成员及相关部门负责人,实地调研了万达、小北门菜场、火车站、顺达、红光净化水厂等五个临时停车场的运营管理及安全生产工作,确保春节期间停车场顺畅安全运营。

  公司党委书记、董事长汤光华同志(右一)、总经理马林武同志(右二)

  每到一处,公司领导都详细了解停车场的收费运行调试和消防安全设备情况,并现场检查考核工作人员的消防应急处置能力。汤光华同志对停车场的正式运营准备工作给予肯定并提出进一步要求,一是万达停车场要在周边设置明显的指示标志,并在场内合理引导车流,保证春节期间为车主提供良好的停车服务;二是小北门菜场、红光净化水厂停车场要在场地设置及通道秩序维护上加大力度,充分发挥停车场功能,服务广大群众;三是顺达停车场要合理考虑大型车辆停车需求,充分摸清市场,发挥停车场最大效益。对于停车场安全生产工作,汤光华同志强调,一是要加强视频监控和人员值班,确保“春节”期间关键岗位要24小时值守;二是要加强对停车场工作人员的消防知识培训,并做好自身的安全保卫防范措施;三是“春节”期间做好防火防盗工作,加强车辆安全管理,确保安全出行,平安过节。

  公司领导实地调研停车场项目

  春节期间,市城投公司按照市物价局有关文件,将正式启动万达、小北门菜场、火车站、顺达、红光净化水厂等五个临时停车场收费,为广大市民提供便捷的停车服务,缓解节日期间城区停车压力。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频