荆州中学两教师分获省、市“三八红旗手”称号

您当前的位置 :新闻中心 > 教育动态 > 荆州中学 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-03-23 10:54

  荆州新闻网消息(通讯员 赵树杰)3月22日,荆州市妇联党组成员、副主席王瑛到荆州中学送喜,祝贺该校顾琼老师喜获湖北省“三八红旗手”称号,江洪老师喜获荆州市“三八红旗手标兵”称号。

  顾琼老师曾八次荣获高中化学竞赛优秀辅导奖,五次被中国化学学会给予表彰,是湖北省优秀教师,荆州市“我最喜爱的老师”,荆州市师德先进个人,荆州市普通高中教育教学先进个人,荆州市高考先进个人,湖北省中学化学奖获得者,市优质课竞赛一等获得者。她一直致力于对高效课堂的研究,力争让她的学生利用最少的时间学习到更多的东西,并一直参与全国中学生化学竞赛工作。

  江洪老师是湖北省优秀语文教师,荆州市“十佳军嫂”,荆州市“三八红旗手”,荆州市女职工建功立业标兵获“荆州五一巾帼奖”并授予荆州市五一劳动奖章。从教17年来,她一直坚守在高中语文教学第一线,凭着强烈的事业心和严谨的治学态度,赢得了学生的爱戴、家长的信任和学校的认可。


0
编辑: 冉秋实
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频