好人开讲之聂敦文

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-04-13 11:45

  荆州新闻网消息:在松滋市涴市镇采穴村,聂敦文和妻子正在地里挖最后一批树苗,赶紧把地腾出来种下一批苗木。

  因为做苗木生意,聂敦文经常要去外地送货、洽谈业务,俩口子结婚三十年,老夫老妻了,但聂敦文在外出差时,总是不忘给妻子写下一封封家书,以表思念之情。

  聂敦文和妻子李容于1988年喜结连理,育有一双儿女,然而,从恋爱到结婚的过程并不是特别顺畅。

  由于家庭条件的差距,两人的结合受到了很大的阻碍。但是聂敦文敦厚的性格,踏实的为人深深吸引了李容。他们终于说服了家人,并用实际行动证明,两人是可以过上好日子的。

  在聂敦文写给妻子的信里,有的是早些年用钢笔在信纸上一笔一划写的,有的是后来两口子通过微信发的。不管时代如何变迁,聂敦文一年一封家书的习惯始终没有变。

  每每翻出这些信件,他们就好像又回到了一二十年前,回到了青涩岁月。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频