感受春光 沙市中学举行教职工"快乐健步走"活动

您当前的位置 :新闻中心 > 教育动态 > 沙市中学 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-04-12 08:54

  荆州新闻网消息(通讯员 高伦强) 4月12日下午,晴空万里,春意盎然。为感受人间最美四月天,响应荆州市总工会提出的“迎五一,万名职工健步走”号召,丰富教职工文化生活,沙市中学工会组织全体教职工开展了踏青健步走活动。

  城上风光莺语乱,城下烟波春拍岸。刚刚经历了“雨下个不停”的荆州迎来了久违的阳光,燕子呢喃,飞絮蒙蒙,将这座南方小城打扮得古典中泛出几分秀雅和迷离。近200名老师身着统一的深红色运动服,从学校出发,沿着学校——新沙路——大湾——荆江大堤——临江仙公园的线路健步快走,唱响了“快乐健身,努力工作”的主旋律。

  活动结束后,老师们纷纷表示,省时省力简单易行的绿色健身运动,既能呼吸新鲜空气,又达到了运动耗脂的效果,同时也增进了同事间的沟通和友谊,希望学校多组织这类活动。


0
编辑: 冉秋实
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频