全市纪检监察系统“两讲两做”活动述职评议会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-04-20 20:08 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 何进)昨天(4月19日)上午,全市纪检监察系统“两讲两做”活动述职评议暨总结大会召开。市委常委、市纪委书记贾石松强调,要强化“四个意识”,自觉对标中央纪委、省纪委关于加强自身建设的要求,不断提升内部监督管理水平,着力打造忠心对党、虚心向学、全心干事、清心律己、齐心协力的铁军队伍,为荆州勇当多极发展排头兵、实现“十年大振兴”作出新的更大贡献。

  作风建设永远在路上。贾石松强调,全市纪检监察系统要严格落实纪委(纪检组)内部党风廉政建设责任制,强化各级纪委书记(纪检组长)第一责任人责任和部室负责人“一岗双责”,领出好班子、带出好队伍、形成好风气。着力构建覆盖纪检监察工作全部领域、覆盖纪检监察系统全体人员的内部监督体系。各级纪检监察机关要抓早抓小、动辄则咎,利剑高悬、刀刃向内,率先把纪律挺在前面,坚持以零容忍的态度查处内部违纪违法问题,坚决清除“害群之马”,防止“灯下黑”。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻