湖北这6地“国字号”项目全面爆发!有没有你家乡?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州城事 正文 来源: 长江云 时间:2017-04-25 09:36

  湖北省这6个地方又被国家盯上了,这次要委以重任!

  从国家标准化管理委员会传来消息,为推进农业供给侧结构性改革,提高我国农业的质量、效益和竞争力,经评审,湖北省6县(市)的6个项目被列入第九批国家农业标准化示范区。

  这6个地区分别是:京山县、宜都市、潜江市、荆州市、鄂州市、咸宁市

  具体事宜

  一、项目计划执行时间为3年,2019年底前完成示范任务。

  二、项目计划均为一类项目,国家标准委将对项目计划给予补助,项目补助经费分3年下达。

  三、为打造精品示范,第九批示范项目建设过程中,要着重按照项目建设重点开展工作,对项目建设成果和经验要及时总结。

  各地具体农业标准化示范区项目表

  ▼▼▼

  湖北省是农业大省,农业现代化取得了不小成就,农民收入进一步增加,产业结构也在进一步优化,再搭配6大农业标准化示范区,那可是如虎添翼了!


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频