沙市中学赴恩施高中参加三校协作体研讨会

您当前的位置 :新闻中心 > 教育动态 > 沙市中学 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-04-23 17:15

  荆州新闻网消息(通讯员 李昌坤)  4月21日,沙市中学副校长赵文华一行赴恩施高中参加了沙市中学、郧阳中学、恩施高中三校期中联考质量分析会暨三校教学协作会。

  会议指出,三校合作平台对促进各校教育教学管理、提高教育教学水平、提升学校文化内涵起到了非常重要的作用,各校要进一步加强全面合作、规范合作制度和流程。会上,恩施高中对三校期中联考进行了详细分析,指出了存在的问题和今后的合作措施,获得与会代表的一致好评。

  三校的教务处负责人和年级组负责人分别进行了分组讨论,就期中联考和后段的教学、考试安排进行了具体的计划和部署,并与联考阅卷平台负责人共同交流了联合阅卷中存在的问题和今后的改进措施。

  据悉,由沙市中学、郧阳中学、恩施高中这三所省级示范和重点高中组成的三校联合体开展教育教学合作已有近5年时间,在合作过程中,各校都取得了很大的进步。


0
编辑: 冉秋实
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频