松滋看守所对新调入民警进行任前廉政谈话

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-04-26 09:07

  荆州新闻网消息(通讯员 罗琼)为切实筑牢拒腐防变的思想防线,增强监所民警队伍廉洁自律意识,4月24日上午,松滋市看守所对新调入民警开展集体廉政谈话。谈话由所长万传云主持,领导班子成员及5名新调入民警参加了谈话。

  会上,万传云向新调入民警进行《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》和领导干部廉洁自律规定的教育,要求迅速转变工作角色,适应监所工作,做到“三严格”:严格遵守监所规章制度,严格遵守相关法律法规,严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》;“四严禁”:严禁为在押人员通风报信、传递信息,严禁接收在押人员家属、亲友的吃请,严禁私自为在押人员带物品、食品、药品进监区,严禁私自安排在押人员进行会见和将在押人员带出监区。

  通过开展任前廉政谈话活动,不仅让新调入的5名民警对监所工作有了初步的认识和了解;而且也加强了对监所民警队伍的教育管理和爱护帮助,提升了民警的责任意识和安全意识,进一步提升了队伍廉洁自律的思想,为更好的服务监所工作作了铺垫,确保了监所安全稳定。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频