保一方群众饮水安全 环境监察人员冒雨排查沮漳河

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-04-27 10:02

  荆州新闻网消息:4月25日,应急与信访中心接到群众电话,反映万城橡皮坝处沮漳河水可能被污染的问题。市环境监察支队带领应急与信访中心、市环保监测站的相关人员一同赶往现场调查处理。

  到达现场后,天空下着大雨,沮漳河的河水湍流不息,监察人员不顾水流湍急冒着大雨沿江排查,经排查沮漳河水水质未有发生异样。为了保障下游水质安全,监察人员沿江排查至李埠镇鸭子口水厂的取水口段,并向该水厂的负责人进行询问了解情况。经监测人员对沮漳河、鸭子口段水质采样监测,结果表明水质无异常。

  环境监察人员一心为民,为保一方群众饮水安全,风雨无阻不怕辛苦,真正体现了环境监察人员履职尽责的精神。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频