荆州交警一大队查获一台涉多项违法行为车辆

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-04-28 13:35

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)近日,荆州市公安局交通管理局一大队二中队民警在屈原路处理一起交通事故时,查获一台涉及无证驾驶、未按规定悬挂号牌、逾期未年检车辆。

  当日晚高峰时间段,因下雨视线模糊且车流量大,一辆蓝色未悬挂号牌的小车,从屈原路实验小学对面的巷子内开出时,与在屈原路上直行的另一辆小车发生轻微刮擦。正在周边执勤的民警前往查看情况。当民警核查当事人车辆及身份信息时,蓝色小车车主无法出示驾驶证件,引起了民警的注意。经进一步核查,民警发现该车逾期未年检,司机赵某驾驶证处于吊销状态,行驶证系其他车辆所有,一副车牌号为鄂EB5***的号牌放在后备箱内。

  目前该车已被一大队依法暂扣,案件正在进一步的调查处理中。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频