“五一”小长假 荆州至武汉始发临客增加62.5对

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-04-28 16:47

  荆州新闻网消息(记者柳波 胡威虎 胡佳)从明天(4月29日)开始,就进入了“五一”小长假,不少旅客今天就踏上了出行的路途,荆州火车站也即将迎来小长假出行客流高峰。

  下午两点,荆州火车站站前广场人流如织,售票大厅内也挤满了购票、取票的旅客。据了解,此次小长假出行客流,以学生、探亲、外出旅游客流为主。为应对即将到来的客流高峰,荆州火车站及时调整运力,从4月28日到5月1日 ,增加荆州至武汉始发临客共62.5对,扩充一线服务工作人员,确保旅客出行顺利。

  武汉铁路局荆州车站副站长杜加伟介绍,根据目前的车票预售情况来看,此次五一小长假出行大多以武汉、宜昌、恩施等方向的短途旅客为主,客流量与去年同期相比,也有小幅度提高。

  荆州火车站提醒广大旅客,在网上购票后,至少提前两个小时到车站取票,以免耽误行程。进站后,根据工作人员的引导,有序候车。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频