省委第五巡视组对江陵县巡视“回头看”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-04-28 20:10 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员 宋金金 黄洋)根据省委统一部署,昨天,省委第五巡视组对江陵县巡视“回头看”工作动员会召开。省委第五巡视组副组长胡碧辉要求,江陵县委和各级党员领导干部要突出“四个意识”,看政治忠诚;突出管党治党责任,看政治担当;突出换届纪律,看政治生态,确保换届风清气正。要不断强化政治担当,共同完成好省委交给的巡视任务。要加强组织协调,积极支持、配合巡视组工作,营造良好的监督氛围。对巡视“回头看”反馈的问题,要统筹研究、全面整改。

  市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长曾庆祝要求坚决落实政治巡视要求,保质保量完成好上半年省委巡视“回头看”各项工作任务。

  江陵县委副书记、县长韩旭作表态发言。根据安排,省委第五巡视组对江陵县巡视“回头看”工作从4月27日开始,至5月25日结束。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻