荆州市PPP工作推进现场会召开 今年已储备108项

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-04-28 20:10 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员 高奇)4月27日,荆州市政府和社会资本合作(PPP)工作推进会在石首召开,荆州市委常委、常务副市长钟芝清在会上指出,目前荆州PPP工作仍处于起步阶段,各地下阶段要进一步解放思想、提高认识,把PPP项目作为地方发展的重头戏来发展和落实;要正视差距,明确PPP工作任务,在示范项目督导上、项目落地率上、项目入库规模上、规范操作上下功夫,推动PPP工作规范健康发展;要强化措施、大力推进,积极争取政策,平衡企业和公众利益、控制项目风险,确保工作实效。

  会前,与会人员实地参观考察了石首市车禄新居棚改工程、陈家湖公园、建宁大桥、G234国道、沿江产业园污水处理厂等采用PPP项目进行建设的工程。

  截止目前,荆州市储备2017年PPP项目108项,较上月新增19项,总投资1135.1亿元,较上月增长30.6%。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻