市住建委系统开展党风廉政建设进工地入工程活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-04-28 20:10 -纠错

  荆州新闻网消息:工程领域是腐败的高发区。如何杜绝“工程建起来,人员倒下去”的现象发生,荆州市住建委系统开展党风廉政建设进工地入工程活动,把廉洁文化建设融入到项目管理中。

  为落实廉洁文化建设要求,市住建委决定以荆州中心医院荆北新院项目为示范点。昨天,市住建委在荆州中心医院荆北新院(一期)工程工地举行党风廉政建设进工地入工程暨廉洁文化进项目活动启动仪式。

  市政协副主席、荆州中心医院院长毛精华和中心城区在建工程的建设单位、施工单位及监理单位负责人参加仪式。活动现场,项目参建各方代表签订了廉政双向承诺书,中建三局纪委负责人授予项目部“廉洁文化建设示范点”匾牌。

  荆州中心医院荆北新院(一期)工程建筑面积近23万平方米,总投资11亿元,是我市最大的公共建筑之一。项目相关负责人表示,将以廉政建设推动工程建设。

  据了解,荆州市住建委日前已出台了党风廉政建设进工地入工程十条禁令,中心城区所有在建工程都将开展这项活动。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻