人道博爱奉献 省人大常委会调研荆州红十字会工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-04-29 20:12 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 胡威虎)昨天(4月28日),省人大科教文卫委员会主任委员杨有旺率调研组来到荆州,对我市贯彻落实《湖北省实施<中华人民共和国红十字会法>办法》情况进行调研。

  杨有旺指出,要深化思想认识,强化法制意识,增强红十字组织的公信力,围绕“人道、博爱、奉献”,做好服务工作。

  省人大科教文卫委员会副主任委员袁军晶、张继年,市人大常委会副主任杨顺好参加调研。副市长孙玉秋汇报了我市相关工作开展情况。

  宜昌、襄阳红十字会,荆州市民政局、财政局、教体局等单位负责人就进一步贯彻《红十字会法》提出意见和建议。

  截至目前,荆州市共建立基层红十字组织245个,发展会员4.3万人。2016年,全市无偿献血42151人次,共计14吨,无偿献血率100%。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻