全面从严治党 荆州推进机关党建工作再上新台阶

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-05-02 20:06 -纠错

  荆州新闻网消息(记者李绪华)4月28日,荆州市2017年市直机关党建工作会议暨2016年度市直单位机关党组织书记述职评议会议召开。市委常委、组织部部长、市直机关工委书记曾庆祝要求,全市机关党员干部和党务工作者要准确把握机关党建职责定位,解决好党建工作与业务工作“两张皮”的问题,围绕“思想解惑、文化解渴、心理解压、生活解难”目标,建立健全党内激励、关怀、帮扶机制。市直机关工委要加强对机关党建工作的领导,部门党组(党委)要落实主体责任,机关党组织要主动履行工作职责,机关基层党支部要发挥战斗堡垒作用,全面推进机关党的建设再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

  会议明确:2017年为市直机关党建工作规范年,突出全面从严治党主线,以继续深化“两学一做”学习教育为抓手,强化机关基层党组织地位作用,着力破解机关党建“灯下黑”问题,不断提升机关党建工作规范化水平。

  会上,现场抽签方式产生的12家大会述职单位作了发言,并对2016年度市直单位机关党组织书记抓党建工作进行了评议测评。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻