市住建委赴荆州开发区对接城建项目 召开恳谈会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-05-03 15:52

  荆州新闻网消息:5月2日下午,荆州市住建委党组书记、主任王统怡一行赴荆州开发区管委会对接城市建设项目,并召开恳谈会。

  荆州开发区住建局汇报了开发区城市建设工作开展情况,并提出了未批先建、跨区审批、污水排放和处理、棚户区改造等9个问题。交投荆州公司汇报了拟投产的装配式建筑产业项目前期准备工作。市住建委针对开发区提出的问题一一进行了回应。

  王统怡表示,此次活动信息量非常大,听取了管委会各部门对住建工作的意见和建议,收集、了解了各部门所需。下一步,市住建委将继续加强服务意识,针对提出的问题、建议,一一进行对接落实,让两部门对接恳谈的良性互动做出成效。


0
编辑: 冉秋实
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频