国际护士节 荆州市中医医院表彰护理服务先进个人

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-05-12 17:48

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 通讯员 龚天佐 汪振华)今天(5月12日)是第106个国际护士节,在这个特殊的日子里,荆州市中医医院举行纪念“五·一二国际护士节”暨2016——2017年度表彰大会,对20位优质护理服务个人进行颁奖。

  活动现场,36位即将踏入临床工作的新护士们,在中医院领导和前辈们的见证下,完成了庄严的授帽及宣誓。这些白衣天使们戴上了崭新的燕尾帽,也表示她们的肩上有了一份责任,要为临床工作贡献出自己的力量,更好地为病人进行服务。

  来自外一科的张世娟是这次优质护理“创新之星”的获奖者,她告诉记者,自己在护理岗位上工作了14年。现在孩子已经上小学了,但是由于工作关系,平时陪伴并不多。除了需要加班,护理工作有时候还得不到病人的理解,不过大家都很热爱这份平凡而特殊的职业。接下来,她也会以这次获奖为动力,把病人的需求放在首位,给他们最好的服务。

  荆州市中医医院院长李茂坤表示,接下来全院上下要加强学习,提高为人民服务的本领;要提升服务,提高服务对象满意度;要不断创新,提高医院护理品质。希望受表彰的集体和个人,要进一步发挥模范带头作用。全院护理人员要以先进为榜样,打造出中医特色护理品牌,为医院的建设发展做出贡献!


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频