杨智、崔永辉调研荆州开发区项目建设情况

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-05-14 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 蒋斌)今天(5月14日)上午,市委书记杨智,市委副书记、市政府党组书记、政法委书记崔永辉到荆州开发区,调研在建项目建设情况,协调督办亿钧玻璃公司发展中需要解决的问题。杨智强调,既要注重招商引资,又要注重项目建设,积极做好服务工作,扶持企业做大做强、又好又快发展,为“勇当多极发展排头兵,实现‘荆州十年大振兴’”提供动力。

  调研中,杨智、崔永辉一行先后察看了银轮股份汽车空调、五方光电(二期)、凯乐量子通信、德尔福、耀能新材料等项目建设现场和联合街办常湾村一组连片拆迁现场,听取了亿钧玻璃公司负责人情况介绍。

  杨智指出,要以优质服务为企业发展护航,对企业遇到的困难和问题,要在依法依规的前提下,创造性地解决;要始终坚持问题导向,把问题分解到部门、落实到人,决不能扎堆、过夜,使之成为企业发展道路上的“拦路虎”和“绊脚石”。

  杨智强调,各地各部门既要注重招商引资,也要注重项目建设,做好项目推进中的服务工作;既要重视新引进企业,又要重视推动老企业开展技改,让老树发新芽,通过服务好老企业,引进更多新项目;要继续开展“双万”活动,并形成常态化,切实帮助实体企业度过“经济寒冬”。

  崔永辉指出,要大力支持企业发展,对于企业提出需要解决的问题,各部门要制定时间表,安排责任人负责督办,结合企业未来发展的关键时间节点,倒排工期、迅速推进。要大力引导企业开展好上市工作,借鉴外地先进做法,总结本地成功经验,做好服务工作,为企业成功上市创造良好环境。在安全生产和环保等方面,有关部门要把强化服务和加强监管有效结合起来,企业也要通过提高生产技术水平、完善管理制度,抓好抓紧相关工作。

  市委常委、常务副市长钟芝清,市委常委、市委秘书长段昌林,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,副市长向斌,市政府秘书长陈斌参加调研。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻