荆州公积金管理中心领导检查调研石马村扶贫工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-05-16 11:16

  荆州新闻网消息:5月12日下午,荆州公积金管理中心党组书记、主任马少华,陪同市纪委派驻市住建系统纪检组组长章连生一行,到荆州区石马村检查扶贫工作,听取了工作队开展扶贫工作情况及年度工作规划汇报。

  章连生对工作队遵守纪律及扶贫工作开展情况给予了充分肯定,并要求全体队员要再接再厉,进一步严于律己,努力工作,争取扶贫工作取得更大成效。检查过程中,章连生一行对一些贫困户进行看望慰问。每到一户,章连生都会与困难群众亲切交谈,勉励他们坚定信心、振奋精神。

  同时,马少华也希望工作队能多深入贫困户,了解他们的真实家庭情况,做到因材施策,找准扶贫工作突破口,统筹分析各贫困户致贫原因。要做到因地制宜、分类指导、一户一法,积极探索做好提高扶贫精准度的新思路、新措施。还要结合贫困户实际情况提供帮助,以达到长远扶贫、精准扶贫的目的。

  随后,检查组查看了工作队食宿情况,实地考察了虾稻连作、莲藕种植、大棚蔬菜等产业项目。他们希望下一步当地要加强扶贫方面的培训,力争通过产业发展促进当地扶贫工作。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频