荆州市福建商会成立十周年 现有会员200多家

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-05-19 12:23

  荆州新闻网消息(记者 冉秋实)5月18日下午,荆州市福建商会举行成立十周年庆祝大会,回顾十年发展历程,对今后的商会工作进行安排部署,并对优秀会员和企业进行表彰。

  会上,荆州市福建商会还为长江大学闽籍贫困大学生发放了奖学金,宣读了结对帮扶松滋卸甲坪曲尺河小学的决定,并为该校捐赠书包210个。

  据了解,荆州市福建商会成立于2007年4月。十年来,商会通过不断加强基层党组织建设,稳定和发展会员,建立健全各项规章制度,定期开展商会活动,坚持商会文化建设,积极融入荆州地方经济发展大局,邀请帮助闽商来荆考察、洽谈、投资,自身发展不断壮大,也为地方经济社会发展作出了贡献。

  目前,该商会会员已从最初的80家发展到200多家,投资总规模逾700亿元,投资涉及机械、纺织、服装、医疗、化工、房地产、建筑建材、食品等诸多领域。商会先后荣获“全市先进基层党组织”、“十面红旗”、“荆州市社会组织评估4A级”、“先进单位”等荣誉。


0
编辑: 冉秋实
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频