杨智、崔永辉与省交投党委书记董事长张嗣义座谈交流

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-05-19 20:07 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)5月18日下午,杨智、崔永辉与来荆调研的省交投集团公司党委书记、董事长张嗣义一行进行了座谈交流。双方表示将开展更紧密的合作,加快建立联系协调机制,共同推进荆州大交通建设。

  座谈会上,杨智对省交投长期以来对荆州交通建设发展的关心支持表示感谢。他说,在省交投大力支持下,江南高速、潜石高速江陵段建成通车,武汉城市圈环线洪湖段、江北高速也已建成通车,沙公高速、石首长江大桥及接线建设进展顺利,为荆州顺利实现“五年大跨越”发展目标提供了重要的基础性、支撑性作用。希望“十三五”时期,省交投进一步加大支持力度,继续对荆州大交通建设予以鼎力支持。杨智十分赞同双方建立联系制度,确定专人对接,列出问题清单,加快推动当前各项重点交通项目建设。

  杨智说,荆州市委、政府将大力支持荆州交投公司围绕“一港十区”开展港产城项目建设,积极打造临港产业园、临空产业园、临铁产业园的循环产业园模式。荆州将继续加大整治力度,取缔所有非法码头,努力打造最美港口和岸线城市。

  张嗣义说,近年来,荆州交通建设突飞猛进,为地方经济发展注入了新的活力。省交投一直致力于支持地方经济发展,下一步将更加紧密地与荆州开展合作,共谋大交通建设,共促荆州经济社会发展。他希望双方尽快建立战略合作协调机制,加快推进重点项目建设,同时在合作中不断探索与创新,探索出一条多领域全方位合作的“荆州模式”。

  省交投集团公司党委副书记、总经理龙传华,市委常委、市委秘书长段昌林,副市长向斌,市政府秘书长陈斌参加座谈或调研。

  当日上午,省交投集团公司相关负责人还实地察看了荆州长江公铁大桥、公安港区朱家湾码头、沙公高速Ⅰ标和Ⅱ标等项目建设进展情况。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻