荆州交警二大队督导某艺术幼儿园落实整改

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-22 10:05

  荆州新闻网消息:为确保幼儿上下学安全,消除交通安全隐患,5月19日,荆州交警二大队联合多部门督导某艺术幼儿园落实整改。

  上午8时许,沙市区政府教育督办公室召集区教育局、公路局、食药监督局、城管、交管、关沮乡政府及派出所各职能部门在区教育局碰头,就某艺术幼儿园校车违规运行被该队查处的情况进行通报,并结合幼儿园存在的安全问题如何整改进行讨论交流,要求各部门拿出各自行业书面的整改意见和时间表报区政府,由区政府综合决策。

  随后督办单位在关沮乡政府召开了幼儿园安全问题情况说明会,并实地查看了幼儿园各项安全状况,食药监管局对该园厨房和食品等卫生情况进行了查看,提出建议,并当场下达整改书;公路局和城管对紧挨318国道的违建院子,提出整改要求,依照相关法律程序执行;关沮乡政府对安全和消防通道进行了检查。

  各部门督查后由区教育局汇总报区政府,该幼儿园虽有整改报告,但建园位置有硬伤,其安全隐患显而易见,待综合情况后进行下阶段整治或迁址搬园。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频