荆州开发区加快征迁进度 为项目开工提供保障

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-05-26 19:44 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 胡威虎)5月25日上午,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿督办荆州开发区征迁工作。蒋鸿先后来到联合街办、岑河农场、沙市农场、滩桥镇征迁现场,详细听取各单位征迁工作情况汇报,了解项目征迁进展。

  蒋鸿指出,要再加力度,加快征迁进度,保证完成下达的征迁任务和土地收储任务,为各项目开工提供保障。在拆迁过程中要确保社会稳定,杜绝群体性事件发生;要坚持每周通报,严格评比,对先进单位予以表彰;要加大督促力度,对拆迁现场进行“回头看”,不留钉子户;要加强政策和房源问题研究,为各项问题的解决提供政策依据。

  据了解,荆州开发区第二季度计划拆迁1207户,截止5月19号,共签订迁协议1264户,拆除房屋959户,完成了第二季度计划的79%。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻