市住建委党员干部参观“五月的清风”艺术联展

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州市住建委网站 时间:2017-05-26 15:49

  5月25日上午,荆州市纪委驻市住建委纪检组组长章连生、市住建委副主任梁军带领市住建委机关全体党员干部和直属单位班子成员,赴长江大学艺术学院展览厅参观“五月的清风”美术书法摄影艺术联展活动。

  这次展出的作品有廉诗、廉画、廉政格言警句,大家驻足在一幅幅装裱精美的书画前,既受到了艺术的熏陶,又接受了一次深刻的反腐倡廉宣传教育,此次作品展主题突出,喻意鲜明,褒扬了廉政勤政的高尚情操,抒发了浩然正气,既富有思想性和艺术性,又体现了时代精神与反腐倡廉建设的巧妙结合。

  此次参观活动进一步激励广大党员干部树立廉洁之心,筑牢拒腐防变的思想道德防线,更为广大党员干部进一步改进工作作风,扎实做好本职工作起到了良好的推动作用。


0
编辑: 冉秋实
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频