荆襄河公园二期工程有序推进 本月底有望完工开园

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2017-06-05 09:56

  针对市领导现场调研园林建设项目提出的建议,6月2日,市住建委主任王统怡带领记者到一些建设施上地进行实地暗访,对整改落实存在的偏差,当场联系建设责任单位立即整改。

  在荆襄河公园建设二期工程现场,王统怡一处处仔细查看植树、护坡、道路、重要建筑物的设计和施工情况,查看路网建设、园林绿化、水系连通、拆迁安置等工程进展,特别是对工程建没细节认真察看,并拍照存图。

  王统怡介绍,虽然一些建设项目涉及拆迁等问题,但是建设方排除万难坚守岗位,有序推进工程安全开展,以期把好事办好,让广大市民满意。荆襄河公园工程如果能顺利解决拆迁、工程细节问题,6月底有望完工开园。(记者王子瑶)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频