杨智率团赴长沙市考察招商引资项目

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-06-18 19:42 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 张新 胡佳)6月17日,市委书记、市人大常委会主任杨智率队赴湖南省长沙市开展招商引资活动,与相关企业就合作事宜进行了洽谈,达成合作共识。

  杨智一行实地考察了航天凯天环保科技股份有限公司和凯乐科技长沙项目。在航天凯天环保科技股份有限公司,杨智一行参观了企业文化展厅、中试基地,听取了企业生产经营情况和产品介绍。

  航天凯天是一家专业致力于环境规划、环保产品研发设计、生产制造、工程安装、环保设施运营为一体的绿色生态环境综合服务商,是国家环保部授予的首批17家环境服务试点企业之一。

  杨智说,航天凯天拥有人才、技术、资本和产业协同等众多优势,在环境治理方面创造了很多成功经验,当前,荆州正在大力推进生态大保护、环境大治理,双方可以在水环境治理、城乡生活垃圾和黑臭水体治理等方面开展合作。

  杨智表示,荆州的各项战略规划与航天凯天公司的主营业务、发展方向具有很强的互补性,双方合作空间巨大,希望公司到荆州建设生态环保产业园等项目,助推荆州“转型升级、绿色发展”。

  在凯乐科技长沙项目部,杨智与凯乐科技董事长朱弟雄等就荆州凯乐科技量子通讯、凯乐新型钢结构建筑产业化项目建设和其它项目启动进行了深入交流,希望凯乐科技加快推动在建项目建设,进一步拓宽合作领域,为荆州科学发展、跨越发展贡献力量。

  杨智还介绍了荆州新制定的招商引资政策,同企业负责人和科研人员分析了相关产业发展前景,并要求各地各有关部门加强与企业沟通对接,认真落实招商引资政策,严格履行承诺,全力为项目合作提供高效服务,推动签约项目快建设、早见效,促使意向性项目加快推进,努力实现共同发展、互利共赢。

  市领导王守卫、钟芝清、段昌林、陈爱平参加考察。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻