石首交警集中清理长期停放僵尸车 创建文明交通

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-06-26 13:19

  荆州新闻网消息(通讯员 许静)为推进省级文明城市创建,进一步治理城市乱象、创建文明交通,6月15日以来,石首市公安局交警大队对绣林大道、中山路等重点路段长期占用停车泊位不挪动、长期无人使用、影响市容市貌的“僵尸车”进行集中清理。

  交警城区中队组织专班民警针对城区范围内的僵尸车占位停放问题,进行了贴条、拍照、告示,通知车主及时进行处理。对多次联系后拒不处理的或联系不上车主的,一经查实属于僵尸车的,进行了依法强制拖移。

  通过及时处理长期占用公共资源的僵尸车,进一步提高城区停车泊位有效利用率,缓解停车难的问题,让城区交通更加顺畅,赢得了市民的好评。


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频