荆州区优秀广场舞展演活动将举行 亮点提前揭晓

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-06-27 16:56

  荆州新闻网消息(记者 彭军)除了各支舞蹈队积极的准备外,荆州区优秀广场舞展演的筹备活动也正如火如荼的进行着,明天(6月28日)下午3点将在小北门百盟光彩商贸城内广场正式上演,现场将会有哪些亮点?

  本次荆州区优秀广场舞展演吸引了各大乡镇以及民间的共10支舞蹈队参加,参与的人数突破200人,其中,西城舞蹈队带来的《荆州与文明同行》极具特色。

  此外,由郢城镇舞蹈队带来的民歌《水乡人勤春来早》,也很有荆州特色,表现了鱼米之乡劳作的情景。

  马上就是党的生日了,红叶舞蹈队十分应景,带来了《我爱你中国》。

  本次荆州区优秀广场舞展演是由百盟光彩商贸城赞助,为了吸引市民前来参与,赞助单位也是拿出了不少礼品回馈大家。

  【编后】对广场舞感兴趣的市民朋友,可于明天下午3点到小北门百盟光彩商贸城来观看,我们与您不见不散。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频