十人抢一房,直击朗园三期6月26日开盘盛况

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州城事 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-06-30 09:32

  6月26日下午,在荆州温德姆酒店,迎来了荆州楼市奇迹——110万方楚天都市生活圈•朗园三期,在万众期待中盛世开盘。楚天都市品牌再现千人争抢的火爆现场,足以证明荆州人民对品牌产品的喜爱与追捧。短短3小时,所推房源基本售罄。即刻成为全城焦点!

  14年深耕荆州,在“品质、责任、文化”理念的不断积淀下,中大豪盛集团赢得了广大荆州市民的高度认可,也使得处于沙北领导地位的楚天都市生活圈开盘热销,再创佳绩。创造了荆州市场上耀眼的传奇。

  千人盛会,见证品牌强销传奇

  中午十二点准时启动签到,此时场外队伍已排成长龙,签到领取自己的摇号卡和臂章,大家都迫切的想要进入活动大厅。截止下午2点,可容纳千人的等候大厅已座无虚席,不少客户只能挤到过道上,热闹的盛况让工作人员应接不暇。

  据悉,为保证此次开盘能让更多喜爱楚天都市生活圈的市民能有机会购买到心仪的房源,以公平、公正、公开为原则,规定每户家庭只能现场领取一个选房号。现场以每7个为一组进行喊号,每一位被摇到号的客户,都激动无比地冲向选房区,抓紧时间选择自己心仪的户型,“选房成功”的喝彩声也从选房区频频传来。

  现场人声鼎沸,座无虚席

  截止下午5点,本次楚天都市朗园三期,推出的80-90m²臻美房源已基本售罄,虽然时间紧迫,但值得庆幸的是,大多数客户都选到了自己挚爱的房源。

  稀缺价值,彰显卓越人居典范

  如果市场是验证项目价值的晴雨表,那么110万方楚天都市生活圈·朗园三期的热销就是稀缺价值与购房者的刚性需求完美体现。在社区规划和空间设计上都用尽心思,力图从每一个细节处,让业主感知到生活高品质。在沙北核心地段,110万方楚天都市生活圈所不可复制的人居价值喷薄尽显。

  价值一名企品质,责任精工理念贯彻始终

  中大豪盛地产集团作为湖北日报传媒集团旗下专业房地产开发企业,与2013年荣获中国房地产行业最高荣誉“中国名企”。历年来怀着对楚天品质生活示范区筑建者的责任感,其匠心品质深受荆州市民的认可。

  价值二聚力全城优越配套享受快人一步

  沙北新区,政府斥资65亿元重点发展,划分为行政、文化、商业、体育、居住五大单元。楚天都市生活圈·朗园居住沙北核心地段。完善的市政设施、全方位星级商圈、立体交通使业主尽揽城心优越,快人一步享受成熟生活。

  价值三人文底蕴优质教育培育大家风范

  楚天都市生活圈·朗园从内到外构筑一套一体化名校教育体系,家门口就是百年名校沙市中学,除此之外,还有香港伟才幼儿园、沙北新区实验小学、沙市二中环绕在侧。至2020年,还将再增6所中小学,名校教育资源让全城艳羡。

  价值四匠心品质描绘一生之城

  在朗园三期,双入户大堂、架空层泛会所,风华人物归属其间,成就名士风范;2700㎡婚礼草坪、2300㎡景观戏水区、180米景观大道,让生活与浪漫完美融合;社区云Wifi全面覆盖,全人车分流体系设计让生活惬意无比。在户型上以妥帖尺度,打造超高得房率户型,居家品质一步提升。

  今天的热销,将是明天的全新起点,中大豪盛集团心怀荆州市民人居幸福,将不断以更高要求的建筑品质定义全新价值标准,迎接更广阔的市场考验。

  极少量朗园三期80-90m²全新两房/三房,分秒递减中。

  销售电话:8138888

  项目地址:荆州市荆州沙大道218号楚天都市营销中心

  外展接待中心:北京路沙市饭店一楼


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频