石首市传达学习省党代会精神 庆祝建党96周年

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-07-02 20:01 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员张红芳 付驰宇)今天(7月2日)上午,石首市召开传达学习省第十一次党代会精神暨庆祝中国共产党成立96周年大会。石首市委书记刘忠诚传达了省第十一次党代会精神。

  他说,石首全市上下要以学习贯彻省第十一次党代会精神为动力,以“闯”的魄力、“抢”的意识、“争”的劲头、“拼”的勇气,为打造“三个城市”,全面建设区域中心城市,全力推进石首市跨越赶超作出新的更大贡献。同时,要进一步弘扬党的优良传统和作风,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,推进全面从严治党,努力在服务转型发展、改善民生福祉和推进改革创新中建功立业。

  石首市长石必成参加会议。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻